SEOMARA CONSIGUE PRIMER TRIUNFO EN LA BUNDESLIGA - TIJUANA NOTICIAS

miércoles, 22 de octubre de 2014

SEOMARA CONSIGUE PRIMER TRIUNFO EN LA BUNDESLIGA

AACHEN, Alemania.- La bajacaliforniana Seomara Sainz, consiguió su primera victoria en su debut dentro del la liga alemana de voleibol, luego de que su equipo el Potsdam, se impusiera por 3 sets a 2 a las Black Ladies de Aachen esta semana.
Los parciales del encuentro fueron 21-25, 25-23, 17-25, 25-21 y 22-20 a favor del Potsdam.
Sainz jugó como receptora y atacante, durante los primeros tres sets del encuentro que duró 2 horas y 17 minutos. La representante del programa de talentos de Baja California cerró con siete puntos, cuatro de ellos por ataque, uno por bloqueo y dos por saque.
La mejor anotadora fue la Cubanoespañola Jessica Rivero, quien cerró con 22 unidades.
“Estamos muy contentos el día de hoy por este triunfo, tuvimos dos equipos muy fuertes jugando en cada lado de la cancha. La clave estuvo en el cuarto set, después de algunos ajustes”, mencionó Alberto Salomoni, dirigente del Potsdam, que tendrá su segundo duelo el sábado 25 ante el Dresden.