Voleibol del Imdet tiene campeones - TIJUANA NOTICIAS

domingo, 2 de octubre de 2016

Voleibol del Imdet tiene campeones

Cayó el telón del torneo de voleibol Imdet 2016, que se jugó en el gimnasio multidisciplinario de la Unidad Deportiva Tijuana.

Una competencia con mucha participación, que Gustavo Ríos Villanueva promovió para el Instituto Municipal del Deporte de Tijuana, en varonil y femenil, con varias categorías.

La Primera Fuerza tuvo como campeón varonil a Wolves, que en la final se impusieron a Scorpions en tres sets: 25-23, 24-26 y 15-8.

El tercer puesto fue para la sexteta Resto, que dio cuenta de All Stars al son de 25-20, 24-26 y 15-11.

La versión femenil la ganó Gingers, que dieron cuenta de Elite, que se llevaron el primer set 25-20, pero en los siguientes se impusieron las ahora flamantes monarcas 25-10 y 15-12.

Monkeys se quedaron con el tercer puesto, al imponerse en tres sets: 17-25, 25-23 y 15-11.

Halcones sólo necesitaron de dos sets para reclamar el cetro varonil de Segunda Fuerza, pasando sobre Arqueros 25-21 y 25-21.

Gingers también fueron monarcas de esta categoría, superando a Vikings 25-23, 23-25 y 15-13.

Amigas superaron en tres sets a Pinkys para quedarse con el trofeo de tercer lugar.

Los parciales fueron 25-20, 19-25 y 15-10, en uno de los mejores juegos de la jornada final, con mucha gente en las gradas.

En Novatos, Leopardos se coronaron al batir a Leones 25-18 y 25-22.

La corona femenil de esta categoría la ganaron Wildcats, que dieron cuenta de Power Bears, en dos sets seguidos, 25-14 y 25-20.

Para definir el tercer lugar necesitaron de tres sets y el duelo de fieras lo ganó Felinas a Tigres 20-25, 25-21 y 15-11.