CELEBRAN CON ÉXITO ESTATAL SUB 23 DE VOLEIBOL - TIJUANA NOTICIAS

miércoles, 15 de marzo de 2017

CELEBRAN CON ÉXITO ESTATAL SUB 23 DE VOLEIBOL

ENSENADA, Baja California – La Edición 2017 del Campeonato Estatal de Voleibol Masculino categoría Sub 23 se llevó a cabo recientemente y con éxito en la “Cenicienta del Pacífico”.
Las diferentes selecciones municipales en esta categoría se vieron las caras en la cancha del Gimnasio “Oscar ´Tigre´ García”.
El representativo de Tijuana se llevó el primer lugar en el evento, mientras que Mexicali finalizó en el segundo puesto y Ensenada en tercer lugar. Entre los resultados del torneo, Tijuana tuvo un paso firme en la competencia al vencer a los capitalinos por parciales de 25-11, 25-22 y 25-4.
Por su parte, Mexicali ganó por parciales de 25-17, 25-14, y 25-16 a su similar de Ensenada, que se enfrentaría también al representativo de Tijuana, que ganó por
25-15, 25-15 y 25-10.
El equipo campeón, se ganó el derecho a representar a Baja California en el Campeonato Nacional de esta categoría, el cual se llevará a cabo en las instalaciones del Instituto Politécnico Nacional, en la Ciudad de México.