INVITA DIF TECATE A LA CONFERENCIA DE “DETECCIÓN OPORTUNA DE CÁNCER DE MAMA " - TIJUANA NOTICIAS

martes, 27 de octubre de 2009

INVITA DIF TECATE A LA CONFERENCIA DE “DETECCIÓN OPORTUNA DE CÁNCER DE MAMA "

· Este próximo viernes 30 de octubre en la Sala Audiovisual del Jardín Cerveza, a las 16:00 horas, impartida por el Director de Isesalud en Tecate, Doctor Luis Ovalle Fregoso.

· Se invita a los asistentes llevar alimentos no perecederos.

TECATE B.C.- Por que las Mujeres de Tecate son fuerza y desarrollo de esta comunidad, el Sistema DIF Municipal, que encabeza Delia Ávila de Peñalosa, invita a que participen en la Conferencia “Detección Oportuna de Cáncer de Mama", enfocada a prevenir el cáncer de mama.
"Invitamos a que participen en esta actividad a todas las mujeres Tecatenses, ya que es muy importante lo que nos van a dar a conocer para prevenir el cáncer en la mujer, necesitamos sumar esfuerzos para lograr cuidar de la salud porque son el pilar de la familia", mencionó la Presidenta de DIF Tecate, Delia Ávila de Peñalosa.
DIF Tecate realizará la Conferencia "Detección Oportuna de Cáncer de Mama" impartida por el Director de Isesalud en Tecate, Doctor Luis Manuel Ovalle Fregoso, el próximo viernes 30 de Octubre en la Sala Audiovisual del Jardín Cerveza, a las 16:00 horas.
Delia Ávila de Peñalosa, Presidenta de DIF Municipal, te invita a que seas parte de esta actividad y lleves alimentos no perecederos, así apoyar a las familias que más lo necesitan. “Únete a esta campaña de la Prevención del Cáncer de Mama, ya que te queda mucho por vivir”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario